Cozinhar com frio é uma coisa que eu adoro fazer, afinal melhor que cozinhar no frio é comer no frio #gordinhatensa já havia falado da receita aqui, mas acabei fazendo outra por escolha de vocês, aí recebi alguns emails pedindo para fazer a Tamala na próxima, vamos lá?
TAMALA
INGREDIENTES:
- Carne moída (qtde varia de acordo com as pessoas)
- Dois pimentões verde
- Dois pimentões vermelho
- Um tomate
- Meia cebola (na foto está inteira, mas é só meia tá?)
- Farinha de milho BRANCA (não pode ser amarela)
- Milho Verde
MODO DE PREPARO:
1 - Faça a carne moída normalmente, tempere a gosto, eu costumo colocar caldo knor e molho Shoyu, quando a mesma estiver bem fritinha coloque o milho verde e misture.
2 - Corte os dois pimentões vermelho e verde, cebola e tomate em pedaços pequenos e bata no liquidificador com um pouco de óleo e menos da metade de um copo com água, até ele criar consistência e ficar como na última foto acima, um molho.
3 - Misture esse molho com a carne moída e mexa bem, deixe ferver um pouco e coloque duas vezes três colheres cheias de farinha de trigo branca e mais uma vez misture até que fique um pouco mais cremoso.
4 - Coloque em uma forma, e jogue queijo ralado ou queijo em fatia por cima, leve ao forno e deixe por 25 minutos. Está pronta a Tamala, para acompanhamento só arroz e uma salada, e claro, coca-cola! #viciada
Quem fizer me conta o que achou, e deixem nos coments
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ou mande email para: contato.fb@hotmail.com
9 comentários:
Hmmm, deu água na boca viu... não conhecia esse prato!!
http://tvfabulous.blogspot.com/
Bjs, Sté
Me deu água na boca, parece super fácil, vou tentar qualquer dia desses.
Beijos
hmmmmm, que delícia!
beijos, gabi
Olá!
Nossa que receita maravilhosa, só pela foto já me deu uma fome kkkkk vou copiar e fazer pois tb adoro cozinhar!
Bjos
http://perfumedepitanga.blogspot.com/
Hum, parece muito bom, qualquer dia vou testar essa receitinha!
:*
hummm que delicia !!!!!!!
flor achei os batons la na belissima
beijusss
Oi Aninha!
Que delícia e parece bem facinho de fazer!!! Nunca tinha visto esse prato! É de que origem?
Bom fim de semana.
Bjo,bjo.
que fomeeeeeeeeeeeeee
Você é branquela tem orelha de abano e olho com estrabismo, pra que melhor né Ana?
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