sábado, maio 07, 2011

Gastro FB: Torta Salgada com Massa de Pão.

No último post do Gastro FB, aqui, eu perguntei qual a próxima receita que vocês queriam, então hoje teremos Torta Salgada com Massa de Pão, vou contar pra vocês a história rapidão #alocka essa receita foi inventada por mim, em um sábado a noite que eu deveria ter ido no mercado e não fui, tinha apenas os ingredientes usados na geladeira, aí fiz o molho e resolvi comer com macarrão, descobri que não tinha, então peguei os pães fatiados e resolvi criar a torta, depois quero saber quem aprova tá? 

TORTA SALGADA COM MASSA DE PÃO


INGREDIENTES: Pão fatiado, molho de tomate, creme de leite, queijo fatiado, milho verde, dois ovos, leite, molho inglês e carne moída.


1 - Faça a carne moída normalmente, coloca um pouco de molho inglês e mexe até misturar bem. 2 - Coloca milho verde e os dois ovos, espera um pouco e mexe como estivesse fazendo ovo mexido. 3 - Vai ficar assim. 4 - Coloca um pouco de leite para dar consistência no molho. 5 - Coloca o molho de tomate e o creme de leite, e mexe bem até misturar e ficar um molho rosê caseiro. 6 - Prontinho o molho.


1 - Coloque as fatias de pão e o queijo fatiado na forma. 2 e 3 - Coloca a primeira camada do molho, queijo e mais uma camada de pão. 4 - Mais uma de molho. 5 e 6 - Coloca fatias de queijo e creme de leite em cima, e leve ao forno por 50 min. IMPORTANTE: Os primeiros 20 min deixar no fogo alto, os outros 30 min baixar, como a primeira camada de baixo é de pão ele pode queimar. 


E está pronta a Torta Salgada com Massa de Pão, o legal é que o recheio vocês podem fazer como quiserem, eu já fiz com frango desfiado e legumes em pedaço com molho branco, e pasmem (!) ficou deliciosa também. Ótima opção para o almoço em família do Dia das Mães não é mesmo? Fácil, gostosa e aposto que todos pediram a receita, aí vocês mandam entrar no FB, tá? #meachááándu


E olha só quem ficou doidinho com a receita.

Fashionites, vocês querem uma receita doce? Continuo com 
as salgadas? Alguma sugestão? Bota aí nos coments.

2 comentários:

Hellê disse...

yummiiiii

babei aki, soh teria me atiçado mais ainda as lombrigas se fosse frango ao invés de carne moída, sou louca por frango *-* hahahha

gente, vou super experimentar fazer qualquer dia desses =D

ps.: guria, e teu lay q não sai nunca, mas to pra comprar um note ainda esses dias, assim q comprar eu agilizo ele pra vc ^^

bjooos ;**

Nathy disse...

Nossa, parece bem apetitosa! Pensei em fazer tb com atum! Deve ficar bom tb!
E o dog tá uma gracinha!

Related Posts with Thumbnails